Filtragem de eventos do sistema

O filtro de eventos do sistema baseado em detalhes do evento na coluna Detalhes está disponível apenas em inglês. É possível filtrar os eventos pelos seguintes valores:

Para filtrar eventos do sistema por detalhes do evento:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Eventos.
  2. Selecione a guia Sistema.
  3. Clique em Adicionar condição.
  4. Na lista suspensa à esquerda, selecione Detalhes.
  5. Digite uma descrição de evento ou um fragmento de uma descrição de evento em inglês no campo de entrada à direita.

Por exemplo, digite Update started para visualizar eventos de início de atualização.

6. Clique em Pesquisar.

Uma tabela de eventos que atende aos critérios de filtragem é exibida.